top of page
Production Caffé Carlito By Monad visual
L'entreprise

Une histoire de famille

La torréfaction Caffè Carlito a été fondée en 1965 à Locarno par Carlo Schillig. Grâce à la contribution de son père Karl et de son frère Peter Schillig, l’entreprise s’est consolidée peu à peu.

Au début des années 1970, la production a permis aux frères Schillig d’exporter dans tout le Sopraceneneri.

Caffè Carlito est très apprécié dans l’environnement de l’hôtellerie et de la restauration. L’entreprise basée à Losone diffuse aujourd’hui ses produits dans toute la Suisse. L’entreprise familiale est aujourd’hui dirigée par Daniele Schillig qui représente la deuxième génération. Il est fidèle à la même philosophie de haute qualité et de production artisanale.

Des produits

sur mesure pour tous les goûts

L’arôme incomparable du café Carlito est le résultat d’un choix minutieux des meilleurs grains de café cueillis à la main et d’une torréfaction lente selon la méthode artisanale. Le torréfacteur propose 13 mélanges différents à partir de grains provenant du Brésil, Cameroun, Colombie, Guatemala, Inde ou Tanzanie.

 

Production Caffé Carlito By Monad visual
bottom of page